Un four à bois à la maison ? Bonne idée !

Un four à bois Ephrem en action

Tous les gourmands vous le diront, rien ne vaut un bon four à bois pour cuire pain, pâtes et pizzas. Longtemps limité aux professionnels, le four à bois tend à se démocratiser et en posséder un dans sa cuisine ou son jardin n’est plus un luxe. Tout ce qu’il vous faut, c’est un bon matériel et un peu d’huile de coude et vous pourrez vite manger des pizzas cuites à la perfection.

 

 

Un four à bois dans sa cuisine d’été

Parce qu’en matière de plaisir culinaire, il est facile de satisfaire les petites faims comme les plus grosses avec des pizzas traditionnelles, comme celles à l’anchois ou au fromage ou des recettes plus élaborées comme la pizza chèvre-miel ou la pizza hawaïenne (jambon-ananas) et plus encore. Mais encore faut-il avoir les bons ingrédients et surtout, un matériel digne de ce nom.

Les fours à pizza Ephrem (www.four-ephrem.com) assurent de combler les appétits les plus féroces. En effet, pour le leader des fours à bois pour tous, c’est l’assurance d’optimiser sa cuisine d’été et d’en profiter même lors des rigueurs de l’hiver. Confectionner ses pizzas, son pain, de bons plats cuisinés ou des compositions personnelles devient un véritable jeu que l’on peut vivre à plusieurs : enfants, parents, amis et familles sont réunis pour le plus grand bien-être de tous. C’est du vrai plaisir partagé !

 

Le combinet, four à bois pour particulier par Ephrem Distribution
Modèle de four à bois « Le Combinet 2100 » par Ephrem Distribution

 

Un lieu accueillant en toutes saisons

La construction d’un four à pain ne vous apportera que des satisfactions. D’ailleurs, le site des fours Ephrem est particulièrement bien conçu pour cela puisque tout est parfaitement expliqué en matière du montage d’un four digne des pizzaiolos professionnels.

Le four à bois donne à vos repas de la convivialité, de la chaleur et du partage. En plein été, c’est le bonheur assuré avec un accompagnement frais comme peut l’être une bonne salade composée. Et en plein hiver, le four à bois permet de se régaler autour d’un plateau de fromage à réchauffer et des pommes de terre en robe des champs. Un régal en toute saison donc !